以前にもUPしましたが、
作り方を教えてくれの声が多くなってきたので
もう一度
赤アミジャンボ1 生カニ500g 好みの市販配合 ドリップ
ドリップはオリジナルで作って下さい
混ぜたものがこれ

出来上がったドリップにムギ1㌔入れ吸わせます

この状態で約3時間

時間が来ら混ぜます
混ぜ終えたら更に3時間放置
圧縮されたムギがドリップを吸い丸く膨らんだら
もうひと袋市販の配合エサを入れて混ぜれば
完成!
保管は冷蔵、冷凍にはしないで下さいね
ボイルオキアミのドリップ漬けは2日間漬け込んでます
ここでもドリップはオリジナルが楽しいですよ

0 件のコメント:
コメントを投稿